Визовый центр «JUSTVISA» - виза доступна каждому!
+7 (495) 641 51 71 info@justvisa.ru Часы работы:
Пн-пт 10:00 – 19:00, сб 12:00 – 15:00

Виза в Италию

Стоимость и сроки оформления визы в Италию.

Оформление визы без присутствия.

Цены включают все сборы.

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 30 дней

6-8 рабочих дней 130 евро

90/180

6-8 рабочих дней 150 евро

1 год, после шенгена (гарантия)

6-8 рабочих дней

200 евро

1 год, в чистый паспорт (гарантия)

3 рабочих для 750 евро

2 года (гарантия получения)

3 рабочих для 1100 евро

3 года (гарантия получения)

3 рабочих для 1500 евро

5 лет (гарантия получения)

3 рабочих для

2450 евро

1 год (гарантия получения)

8 часов 1700 евро

Для граждан Белоруссии и Казахстана (после шенгена)

1 год (гарантия получения)

4 рабочих дня 1500 евро

2 года (гарантия получения)

4 рабочих дня 2300 евро

3 года (гарантия получения)

4 рабочих дня 3200 евро

Возможно оформление виз для граждан СНГ до 5 лет. Условия и стоимость уточняйте по телефону.

 

Оформление визы с  присутствием в визовом центре.

Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

до 14 дней

5-7 рабочих дней

2500 руб

 

Документы для оформления визы в Италию.

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действующий 3 месяца после окончания визы.
  • Старые загранпаспорта.
  • 2 фотографии 35х45 мм, цветные, на белом фоне, на матовой бумаге без овалов и уголков, размер лица 32-35 мм, не старше 3 месяцев.
  • Копия паспорта РФ разворот с фотографией и с пропиской.
  • Справка с работы содержащая телефон и адрес организации, должность, оклад ( не менее 25000 руб.).
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете ( из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания) или чек из банкомата с остатком на карте + копию карты с 2-х сторон.
  • Опросный лист.

Дополнительные документы для неработающих, детей и учащихся:

  • Справка с работы спонсора содержащая телефон и адрес организации, должность, оклад ( не менее 40000 руб.).
  • Справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете
  • Документы, подтверждающие родство со спонсором (свидетельство о рождении/ о браке).
  • Копия паспорта РФ спонсора — разворот с фотографией и с пропиской.

Дополнительно для детей и учащихся:

  • Нотариальная копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальная копия согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя + копия паспорта РФ (разворот с фотографией и пропиской).
  • Справка из школы или института + копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии приглашения:

  • Приглашение, в зависимости от цели поездки:
  • копия брони отеля;
  • копия приглашения от частного лица + копия 1 страницы его паспорта или ID-карты;
  • копия делового приглашения + выписка из торгового реестра приглашающей организации + копия выписки ЕГРЮЛ работодателя.
  • Бронь авиабилетов.

Заказать визу


Новости

17.03.2015

Шенген на полгода теперь всего за 8000 рублей! Без документов!

Финская шенгенская виза на полгода - 8000 рублей! Только паспорт и фото!

читать полностью

25.08.2014

Шенгенская виза на пол года за 24 часа! Без документов!

Виза в Испанию за 1 день! Стоимость 950 евро. Гарантия!

читать полностью

04.08.2014

Новые цены на оформление визы в Финляндию.

Виза в Финляндию от 130 евро, годовая мультивиза от 570 евро.

читать полностью