Визовый центр «JUSTVISA» - виза доступна каждому!
+7 (495) 641 51 71 info@justvisa.ru Часы работы:
Пн-пт 10:00 – 19:00, сб 12:00 – 15:00

Виза в Испанию

Стоимость и сроки оформления испанской визы.

Оформление визы без присутствия.

Цены включают все сборы.

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

От 6 мест до 2 лет

6-7 рабочих дней 130 евро

1 год (гарантия получения)

4 рабочих дня 700 евро
2 года (гарантия получения) 4 рабочих дня

1000 евро

3 года (гарантия получения)

4 рабочих дня 1500 евро

Для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана

90/180 (гарантия получения)

4 рабочих дня 1300 евро

1 год (гарантия получения)

4 рабочих дня 1600 евро

2 года (гарантия получения)

4 рабочих дня 2000 евро

Кавказ с визами  |  Крым (в т.ч. без виз)  |  паспорта РФ с отказом — звоните.

 

Оформление визы с  присутствием в визовом центре.

Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

90/180

5-7 рабочих дней

2500 руб

 

Документы для оформления визы в Испанию.

Стандартный список документов:

  • Загранпаспорт, действующий 3 месяца после окончания визы + копии всех страниц по 4 разворота на 1 листе.
  • Все старые загранпаспорта + копии всех страниц по 4 разворота на 1 листе.
  • 2 фотографии 35х45 мм, цветные, на белом фоне, на матовой бумаге без овалов и уголков, размер лица 32-35 мм, не старше 3 месяцев.
  • Копия паспорта РФ всех страниц по 4 разворота на 1 листе.
  • Справка с работы содержащая телефон и адрес организации, должность, оклад ( не менее 25000 руб.).
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете ( из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания).
  • Опросный лист.

Дополнительные документы для неработающих, детей и учащихся:

  • Справка с работы спонсора содержащая телефон и адрес организации, должность, оклад ( не менее 40000 руб.).
  • Справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете
  • Документы, подтверждающие родство со спонсором (свидетельство о рождении/ о браке).
  • Копия паспорта РФ спонсора — разворот с фотографией и с пропиской

Дополнительно для детей и учащихся:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя + копия паспорта РФ (разворот с фотографией и пропиской).
  • Справка из школы или института + копия студенческого билета.

Заказать визу


Новости

17.03.2015

Шенген на полгода теперь всего за 8000 рублей! Без документов!

Финская шенгенская виза на полгода - 8000 рублей! Только паспорт и фото!

читать полностью

25.08.2014

Шенгенская виза на пол года за 24 часа! Без документов!

Виза в Испанию за 1 день! Стоимость 950 евро. Гарантия!

читать полностью

04.08.2014

Новые цены на оформление визы в Финляндию.

Виза в Финляндию от 130 евро, годовая мультивиза от 570 евро.

читать полностью